Filippo Ganna si conferma campione del mondo nella cronometro del ciclismo su strada

A Bruges, in Belgio, Filippo Ganna vince la medaglia d’oro nella cronometro individuale del ciclismo su strada battendo i belgi Wout Van Aert (2°) e Remco Evenepoel (3°).

Dopo gli europei di ciclismo svoltesi a Trento dall’8 al 12 settembre 2021 in cui Filippo Ganna, nella gara a cronometro individuale su strada, si è dovuto accontentare della medaglia d’argento vinta, per soli 8 secondi, dallo svizzero Stefan Kung, il giovane ciclista azzurro riprende le fila e ritorna vittorioso conquistando la medaglia d’oro sul circuito belga di 43,3 chilometri che da Knokke-Heist porta a Bruges con il tempo di 47’47”83.

Con questa vittoria il piemontese Filippo Ganna fa il bis nella gara individuale a cronometro ai Mondiali di ciclismo su strada e si conferma re assoluto della corsa a cronometro.

Questo è l’ordine di arrivo della cronometro individuale al Mondiale di ciclismo su strada: